منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة البوزلوف Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة البوزلوف Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة البوزلوف Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة البوزلوف Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة البوزلوف Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة البوزلوف Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة البوزلوف Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة البوزلوف Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة البوزلوف Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
فيها المدرسة ماهي الجرائد العضوية النصوص أسماء مفهوم قصات الإسلامية دفتر الثانية اجهزه اسماء جذاذات إعدادي التربية المغربية

 

 شوربة البوزلوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

شوربة البوزلوف Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البوزلوف   شوربة البوزلوف Emptyالأربعاء ديسمبر 24, 2008 10:17 am


المواد الضرورية :


رأس خروف ـ رأس ثوم ـ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ـ ملعقة صغيرة ملح ـ صفار بيضة ـ 3 ملاعق كبيرة خل.


كيفية الإعداد:



نضف الرأس والرجلين بعد تشويطهما ( حرقهما بصورة


خفيفة) ثم ضعها في ماء بارد بعد دلكهما بالصابون ،


انتظر بضع دقئق ثم حكها بسكين واغسلها جيدا واقطعها


و ضعها في إناء ، غطيها بالماء وضف إليها رؤوس الثوم


كاملة بعد غسلها واطهي حتى ينفصل اللحم عن العظم


ثم اسحب اللحم وافصله تماما عن العظم ودعه يبرد ، ثم


ضف المرقة بمصفاة وارجعها إلى الإناء وضف إليها الملح


والفلفل الأسود والرجلين بعد قطعهما إلى إثنين وبعض


قطع اللحم أخرى ، مع الإحتفاظ بباقي لغرض آخر ، دع


المرقة فوق نار ضعيفة ، امزج البيضة مع الخل وملعق


من المرقة مزجا جيدا ثم قدم هذا المزيح مع الشربة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البوزلوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار شوربة صحية تقدم قبل الوجبة
» شوربة بصل و كوسة
» شوربة بروكولي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: شوربــــــــات-
انتقل الى: