المواد الضرورية :
رأس خروف ـ رأس ثوم ـ ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ـ ملعقة صغيرة ملح ـ صفار بيضة ـ 3 ملاعق كبيرة خل.
كيفية الإعداد:
نضف الرأس والرجلين بعد تشويطهما ( حرقهما بصورة
خفيفة) ثم ضعها في ماء بارد بعد دلكهما بالصابون ،
انتظر بضع دقئق ثم حكها بسكين واغسلها جيدا واقطعها
و ضعها في إناء ، غطيها بالماء وضف إليها رؤوس الثوم
كاملة بعد غسلها واطهي حتى ينفصل اللحم عن العظم
ثم اسحب اللحم وافصله تماما عن العظم ودعه يبرد ، ثم
ضف المرقة بمصفاة وارجعها إلى الإناء وضف إليها الملح
والفلفل الأسود والرجلين بعد قطعهما إلى إثنين وبعض
قطع اللحم أخرى ، مع الإحتفاظ بباقي لغرض آخر ، دع
المرقة فوق نار ضعيفة ، امزج البيضة مع الخل وملعق
من المرقة مزجا جيدا ثم قدم هذا المزيح مع الشربة.