منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة بروكولي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة بروكولي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة بروكولي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة بروكولي Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة بروكولي Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة بروكولي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة بروكولي Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة بروكولي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة بروكولي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
ماهي المغربية مفهوم دفتر قصات التربية المدرسة العضوية اسماء الثانية جذاذات اجهزه النصوص الإسلامية إعدادي فيها الجرائد أسماء

 

 شوربة بروكولي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kawtar




عدد المساهمات : 434
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

شوربة بروكولي Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بروكولي   شوربة بروكولي Emptyالثلاثاء يناير 13, 2009 10:09 am

شوربة بروكولي





شوربة بروكولي Images%5B2%5D
المكونات


2/1 زبده (50 جرام) 1 بصله مفرومه 2 بروكلي مقطع 3 ملاعق طعام طحين 5 أكواب ماء 1 مكعب ماجي 4/3 علبة (150 جرام) جبنة فيلادلفيا 2 كوب حليب ملح و فلفل اسود


طريقة التحضير


1-أذيبي الزبدة واضيفي اليه البصل والبروكلي وضعيه على النار 5 دقائق. 2- اضيفي اليه الطحين واتركيه يطبخ لمدة دقيقه، ثم ابعديه عن النار، ثم اضيفي إليه مرق الدجاج بتدريج مع التحريك، ثم اعيده إلى النار واجعليه يغلي مع التحريك، ثم اتركيه على النار لمدة ربع ساعه. 3- ثم اضيفي الجبن والحليب مع التحريك (تحرك باالخفاقة حتى لا يتكتل الجبن) حتى يذوب الجبن، ثم اضيفي إليه الملح والفلفل، ثم ضعي الشوربه في الخلاط حتى تصبح ناعمه، ثم صبيها في القدر واعيدها إلى النار للتسخين فقط.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة بروكولي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الخضار شوربة صحية تقدم قبل الوجبة
» شوربة بصل و كوسة
» شوربة للريجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: شوربــــــــات-
انتقل الى: