منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى لينة
كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
الرئيسية
أحدث الصور
التسجيل
دخول
مواضيع مماثلة
»
طريقة عمل صدور الدجاج المحشي بالسبانخ و المشروم
»
كفتة الدجاج
المواضيع الأخيرة
»
صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
السبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16
»
هل من مرحب
الأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121
»
عضو جديد بأنتظاركم
الأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121
»
سم النحل علاج حقيقي
الخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN
»
حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
السبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA
»
رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
السبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22
»
أفضل النكت المغربية
الأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha
»
اليكم البريوات
الخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha
»
ثلاثة أشياء.........................
الخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha
ازرار التصفُّح
البوابة
الفهرس
قائمة الاعضاء
البيانات الشخصية
س .و .ج
ابحـث
منتدى
احداث منتدى مجّاني
منتدى مجاني للدعم و المساعدة
التبادل الاعلاني
Ahlamontada
تدفق ال
سحابة الكلمات الدلالية
العضوية
قصات
الإسلامية
اجهزه
ماهي
أسماء
الجرائد
النصوص
دفتر
التربية
الثانية
مفهوم
اسماء
المدرسة
فيها
إعدادي
جذاذات
المغربية
منتدى لينة
::
منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة
::
منتديات الطـــبخ
::
المطبخ المغربي
صدور الدجاج بالكارى والبشاميل
كاتب الموضوع
رسالة
sara
عدد المساهمات
:
206
نقاط
:
35
تاريخ التسجيل
:
02/11/2008
موضوع: صدور الدجاج بالكارى والبشاميل
الأحد نوفمبر 16, 2008 4:20 am
سنقدم لكم طبق صدور الدجاج مع بهارات الكاري وصلصة الباشميل... يقدم كوجبة اساسيه.
المقادير:
-3 صدور دجاج خالية من العظم
-1/2 ملعقه صغيرة ملح
-2.5 ملعقه صغيرة كاري
-2.5 ملعقهصغيرة قرفه ناعمه جدا
-2 ملعقه كبيرة طحين أبيض
-كوب ونصف من الماء فاتر
-ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه
-بصله صغيره مقطعه الى مكعبات
طريقة التحضير :
1- أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .
2- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا
3- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج.
4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.
5- اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.
أعجبني
لم يعجبني
صدور الدجاج بالكارى والبشاميل
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
صدور الدجاج بالأرضي شوكي
»
طريقة تحضير كبدة الدجاج بنكهة الشواء و رولات الدجاج اللذيذة
»
صينية المعكرونه بالخضار والبشاميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة
::
منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة
::
منتديات الطـــبخ
::
المطبخ المغربي
منتدى لينة
::
منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة
::
منتديات الطـــبخ
::
المطبخ المغربي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة
| |--منتديات التعرف و الدردشة
| | |--تعارف أعضاء جدد
| |
| |--المنتديات العامة
| | |--مجتمع اليوم
| | |--الأمل لذوي الاحتياجات الخاصة
| | |--الاقتصاد و الأعمال
| | |--البوابة إلى أوربا
| | |--البيئة والفضاء
| |
| |--المنتديات الدينية
| | |--مواضيع دينية
| | |--الصوتيات و المرئيات
| | |--الحديث و السيرة النبوية
| |
| |--منتديات الأسرة
| | |--الحياة الأسرية
| | |--الطفل و الطفولة
| | |--التغذية و الصحة
| | |--الديكور
| | |--تجارب و حلول منزلية
| | |--شؤون آدم
| |
| |--منتديات الترفيه
| | |--الألغــــــــــــاز
| | |--النكــــــــــــــــــــــت
| | |--غريب الصور
| |
| |--منتديات الكمبيوتر
| | |--أخبار الحـــــــــــاسب
| | |--برامج الكمبيوتر
| | |--الأمن والحماية
| |
| |--منتديات الأنترنت
| | |--دليل المواقع و الأنترنت
| | |--تطوير المواقع و المنتديات
| |
| |--منتديات الطـــبخ
| | |--الــلـــحـــــــــــوم
| | |--السلطـــــات
| | |--شوربــــــــات
| | |--الخــضــار
| | |--مخللات و مربيات
| | |--معجنات
| | |--المطبخ المغربي
| | |--المطبخ السوري
| | |--المطبخ اللبناني
| | |--المطبخ الاماراتي
| | |--المطبخ التونسي
| |
| |--منتديات التربية و التعليم
| | |--التعليم الإبتدائي
| | |--التعليم الاعدادي
| | |--التعليم الثانوي
| | |--التعليم العالي
| | |--اللغات و اللهجات
| | |--الشعر و الروايات و القصص
| |
| |--منتدى الألعاب
| | |--ألعاب الكمبيوتر
| | |--ألعاب PlayStation
| | |--ألعاب X Box
| | |--ألعاب Nintendo
| |
| |--منتديات الرياضة
| | |--كرة القدم العالمية
| | |--كرة القدم العربية
| | |--رياضة متنوعة
| |
| |--منتديات الزراعة
| | |--وقاية و علاج زراعي
| | |--حشرات زراعية
| | |--أفكار و تجارب زراعية
| | |--نبات الزينة و تنسيق الحدائق
| |
| |--منتدى الطب
| | |--الطب النفسي و العلاج الإيحائي
| | |--الطب النبوي
| | |--الأعشاب الطبية
| |
| |--منتدى حواء
| | |--أزياء و أناقة
| | |--تجهيز العرائس
| | |--العناية بالشعر
| | |--العناية بالبشرة
| | |--ركن الأمومة
| |
| |--استقبال القنوات الفضائية
| | |--معدات الإستقبال
| | |--أنظمة التشفير التلفزيوني
| | |--قنوات الدينية
| | |--قنوات عربية
| |
| |--الهاتف الجوال
| |--أجهزة وبرامج الجوال
| |--ألــعــاب الجــوال
| |--الميديا والثيمات وخلفيات الجوال
|
|--سلة المهملات