شوربة لحم الغنم بالشعير والخضار
تفاصيل الاكلة
تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ الاماراتي
المكونات: لحم
6 أشخاص
للتحضير: 15 دقيقة
المقادير
ملعقة كبيرة من زيت الطهو
200 غرام من لحم الغنم المفروم
100 غرام أو بصلة صغيرة مفرومة فرما خشنا
2/1 4 أكواب أو 1125 مل من الماء
ملعقتان كبيرتان من الشعير السريع التحضير
مغلّف من شوربة خضار
كوب واحد أو 75 غرام من الملفوف الأبيض المفروم
2/1 ملعقة صغيرة من كل من: الكمون المطحون والفلفل الأسود
ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُضاف إليه البصل واللحم ويُِطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة ويُحرّك لمدّة 5 دقائق.
يُضاف الماء، والشعير السريع التحضير، وشوربة خضار، والملفوف المفروم. يُتبّل المزيج بالبهارات ويُغلى ثم يُترك على نار خفيفة من دون تغطية لمدّة 10 دقائق.
يُِضاف البقدونس إلى الحساء ويُقدّم.