منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الإسلامية مفهوم الثانية قصات العضوية إعدادي اسماء المدرسة اجهزه الجرائد المغربية دفتر ماهي التربية النصوص فيها جذاذات أسماء

 

 شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Empty
مُساهمةموضوع: شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط   شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 4:27 am

شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط
تفاصيل الاكلة

تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: خضار
6 أشخاص
للتحضير: 15 دقيقة
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط Big-272
المقادير

4 كوب أو 1000 مل ماء
1 مغلف شوربة الهليون
2/1 1 كوب أو 150غ قرنبيط، مفروم
2/1 كوب أو 80غ بازيلا مثلجة ومذوبة
20غ سلامي العجل، مفرومة فرماً ناعماً
1 رشة فلفل أسود
2/1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
طريقة التحضير

يضاف الماء ومغلف شوربة الهليون إلى قدر كبيرة. يغلى المزيج ويحرّك ثم يترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة. تطحن الشوربة بالمطحنة الكهربائية المحمولة على اليد أو بالخلاط الكهربائي حتى يصبح بوريه.
تضاف البازيلا، والسلامي، والفلفل. يترك المزيج على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
يضاف البقدونس.
تقدّم الشوربة مع مكعبات الخبز المحمصة.
على غرار البروكولي (القرنبيط الأخضر) والملفوف، القرنبيط غني بالمركبات الطبيعية التي تتّسم بمفعول مقاوم للأمراض السرطانية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة خلاصة الهليون والقرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: