منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
كرات الدجاج والفستق Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
كرات الدجاج والفستق Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
كرات الدجاج والفستق Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
كرات الدجاج والفستق Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
كرات الدجاج والفستق Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
كرات الدجاج والفستق Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
كرات الدجاج والفستق Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
كرات الدجاج والفستق Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
كرات الدجاج والفستق Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الجرائد الثانية فيها المدرسة اجهزه دفتر النصوص العضوية إعدادي جذاذات اسماء ماهي أسماء التربية قصات الإسلامية مفهوم المغربية

 

 كرات الدجاج والفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

كرات الدجاج والفستق Empty
مُساهمةموضوع: كرات الدجاج والفستق   كرات الدجاج والفستق Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 4:13 am

كرات الدجاج والفستق
تفاصيل الاكلة

تصنيف: المقبلات ,اكلات رمضان
المطابخ: المطبخ اللبناني,المطبخ الرمضاني
المكونات: دواجن,مكسرات
4-6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق
كرات الدجاج والفستق Big-177
المقادير

500غ لحم دجاج (مفروم)
4/1 كوب أو 30غ لبّ خبز أبيض طازج
3/1 كوب أو 50غ فستق (مفروم فرماً ناعماً)
1 بيضة مخفوقة بشكل خفيف
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
3 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 ملعقة صغيرة كزبرة
2 مكعب مرقة الدجاج مذوبان في 4/1 كوب أو 60 مل ماء مغلي
2 ملعقة كبيرة زيت طهي.
طريقة التحضير

يمزج الدجاج مع لبّ الخبز والفستق والبيضة والتوابل والبقدونس في وعاء. تبرّد مرقة الدجاج المذوبة ثم تضاف إلى المزيج وتحرك جيداً معه. يقرص المزيج إلى كرات باستعمال اليدين.
يسخّن الزيت في مقلاة غير لاصقة وتقلى الكرات على مراحل على نار متوسطة الحرارة، مع قلبها حتى تحمر جيداً من كافة الجهات.
تصفى الكرات جيداً على ورق خاص لامتصاص الزيت.
تقدم إلى جانب سلطة الخضار، أو شرائح الليمون الحامض أو الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الدجاج والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: