شوربة الذرة والفليفلة
تفاصيل الاكلة
تصنيف: شوربة,اكلات رمضان
المطابخ: المطبخ اللبناني,المطبخ الرمضاني
المكونات: حبوب,خضار
4- 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق
المقادير
70 غرام أو حبة صغير من الفليفلة الحمراء الحلوة المنزوع منها البذور والمفرومة فرماً ناعماً
علبة 475 غرام من خلاصة الذرة الحلوة
مغلّف من شوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة
2/1 4 أكواب أو 1125 مل من الماء
طريقة التحضير
تُمزج الفليفلة مع الذرة و شوربة الدجاج مع أحرف المعكرونة والماء في قدر كبيرة.
يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
تُقدّم الشوربة مع الخبز المحمّص.