منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة العدس والفطر Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة العدس والفطر Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة العدس والفطر Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة العدس والفطر Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة العدس والفطر Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة العدس والفطر Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة العدس والفطر Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة العدس والفطر Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة العدس والفطر Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الجرائد المغربية جذاذات الثانية قصات العضوية أسماء المدرسة ماهي فيها مفهوم اجهزه الإسلامية التربية النصوص اسماء إعدادي دفتر

 

 شوربة العدس والفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

شوربة العدس والفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس والفطر   شوربة العدس والفطر Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:47 pm

شوربة العدس والفطر Big-301
شوربة العدس والفطر
تفاصيل الاكلة

تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: خضار
6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق

المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت طهي
100غ أو 1 حبة صغيرة بصل، مفروم فرماً ناعماً
100غ أو 1 كوب فطر طازج، مقطع إلى أربع قطع
1 فصّ ثوم، مسحوق
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 مغلف شوربة العدس
1 رشّة فلفل أسود
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويضاف إليه البصل والفطر ثم تطهى المكونات لمدة 4 دقائق.
يضاف الثوم، والبقدونس، ومسحوق الكاري وتطهى المكونات لمدة دقيقة.
يضاف الماء ومغلف شوربة العدس وتغلى المكونات ثم تترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى تصبح مطهية جيداً.
تُتبّل الشوربة بالفلفل وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس والفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: