منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
فطيرة الجلاش Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
فطيرة الجلاش Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
فطيرة الجلاش Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
فطيرة الجلاش Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
فطيرة الجلاش Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
فطيرة الجلاش Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
فطيرة الجلاش Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
فطيرة الجلاش Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
فطيرة الجلاش Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
أسماء الثانية فيها المغربية العضوية جذاذات قصات دفتر اجهزه اسماء الجرائد التربية المدرسة النصوص الإسلامية ماهي مفهوم إعدادي

 

 فطيرة الجلاش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

فطيرة الجلاش Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الجلاش   فطيرة الجلاش Emptyالأربعاء فبراير 04, 2009 2:22 pm

فطيرة الجلاش 5965%D8%AC%D9%84%D8%A7%D8%B4المكونات


1- لفة عجين الجلاش (500 جرام تقريبا) 2- فلفل أخضر مقطع قطع صغبرة 3- طماطم مقطعة قطع صغبرة 4- زيتون مخلى ومقطع شرائح 5- سوسيس مقطع أو تونة أو قطع بسطرمة (حسب الرغبة) 6- جبن رومى مبشور 7-ثلاث بيضات 8- كوب لبن 9- ثلاث ملاعق كبار زبده


طريقة التحضير


نحضر صينية فرن وندهنها بالزبد ثم نقوم بوضع طبقات الجلاش وبفرشاه الطبخ نقوم بين كل طبقتين بدهنها بازبد حتى نصل إلى نصف كمية الجلاش ثم نقوم بوضع الحشو وهو أن نقوم بتوزيع الفلفل الأخضر والطماطم والزيتون والسوسيس والجبن الرومى المبشور ثم نقوم بخفق بيضتان فقط ونسكبهم على هذا الحشو ثم نقوم بوضع باقى طبقات الجلاش وندهن كل طبقة بالزبدهحتى الإنتهاء من الكمية ثم نقوم بدهن أخر طبقة جيدا بالزبدثم نقوم بتقطيع الجلاش إلى قطع بالحجم المناسب ثم توضع فى فرن درجة حرارته 200o درجة مئويه لمدة خمس دقائق ثم نخفق بيضة مع كوب اللبن وقليل من الملح وتسكب على صنية الجلاش وتوضع فى الفرن مرة أخرى لمدة 25 دقيقة تقريبا أو حتى يحمر الوجة ويكتسب اللون الذهبى وتقدم وبالهنا والصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الجلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الشوكولاتة بالنعناع
» فطيرة السبانخ والرمان
» من المطبخ الفرنسي :فطيرة الدرّاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: