فراخ بالبرتقال
المكونات
فرخة وزن واحد كيلو - كوب كاتشب كوب عصير برتقال قشر برتقالة ملعقتين زيت زيتون اربع بذور قرنفل اربع حبهان(هيل) ملعقةصغيرةفلفل اسمر كوب خل بلسمي ملح
طريقة التحضير
تقسم الفرخة من ظهرها وتوضع في صينيةالفرن وتشرح من الصدر والوراك ويوضع عليها الخليط السابق ثم تغطي الصينية بورق الفوم وتوضع في الفرن حتى تكاد تنضج ثم توضع على شواية فحم ونربت عليها من الصوص الموجود بالصينية وتقدم مع سلطة طحينة وسلطة خضراء ومكرونة وبالهنا والشفا