hanan
عدد المساهمات : 237 نقاط : 12 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
| موضوع: طبق بط بصوص البرتقال السبت يناير 10, 2009 4:13 pm | |
| طبق بط بصوص البرتقال |
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">- بطة . - نصف ملعقة ملح واخرى فلفل اسود. - بصلة صغيرة مقطعة ترانشات. - برتقالة مقطعة ترانشات و نصف كوب عصير طماطم. - 2 ملعقة زبدة. - ورق لورا. - 2 ملعقة سكر. - ملعقة خل. </td> </tr> </table> | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="636" height="10"> </td> </tr> </table> | | <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">- تتبل البطة فى الملح والفلفل وورق اللورا. - توضع ترانشات البصل والبرتقال فى الصاج وتوضع عليها البطة وتزج فى فرن شديدة الحرارة لمدة ساعة. - ترفع البطة من الفرن ويضاف اليها 2 كوب ماء كبير وتغطى بورق الومنيوم وتعاد الى الفرن لمدة ساعتين مع ملاحظة ان تكون الفرن متوسطة الحرارة. - توضع 2 ملعقة زبدة على النار مع 2 ملعقة سكر ويقلب الخليط جيدا ثم يضاف ملعقة سكر وملعقة خل مع اضافة عصير الليمون ويضاف اليها صوص البط مع التقليب المستمر. - يذاب النشا فى ماء بارد ويضاف الى الصوص مع التقليب. - يقدم البط مع خضار سوتيه وارز ابيض مع صوص البرتقال. </td> </tr> </table> | |
|
|
|
|
|
| |
|