منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
كباب السمك المشوي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
كباب السمك المشوي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
كباب السمك المشوي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
كباب السمك المشوي Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
كباب السمك المشوي Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
كباب السمك المشوي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
كباب السمك المشوي Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
كباب السمك المشوي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
كباب السمك المشوي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
فيها العضوية اسماء المدرسة جذاذات قصات التربية المغربية ماهي اجهزه الإسلامية أسماء النصوص مفهوم الجرائد دفتر الثانية إعدادي

 

 كباب السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan




عدد المساهمات : 237
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

كباب السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب السمك المشوي   كباب السمك المشوي Emptyالثلاثاء يناير 06, 2009 10:26 am

كباب السمك المشوي
وقت التقديم:
مناسبة التقديم:
مدة التحضير:
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل
كباب السمك المشوي 433a2abae6e57
التعريف بالوصفة
السمك الفيلية المشوي سهل وطعمه جميل زي الكباب
المكونات والمقادير
قطع سمك فيليه مقطع مكعبات مثل الهامور اوالتونة
او السالمون
اسياخ خشب
زيت +عصير ليمون
طريقة التحضير
نضع المكعبات السمك الفيلية في الاسياخ ثم تدهن فبل وضعها
على الشواية بخليط الزيت وعصير الليمون ثم توضع على الشواية الكهربائية
وتقلب حتى تنضج ثم تدهن بعد تمام النضج مرة ثانية بالزيت وعصير الليمون
وبالهنا والشفا











لا اله الا الله محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الضأن بالبرتقال
» القرنبيط والبيروكلي المشوي
» كباب علي الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الــلـــحـــــــــــوم-
انتقل الى: