منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
العضوية الجرائد أسماء المدرسة فيها جذاذات دفتر الإسلامية النصوص المغربية اسماء مفهوم قصات ماهي الثانية اجهزه التربية إعدادي

 

 كفتة (أصابع كباب مشوية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
somia




عدد المساهمات : 378
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

كفتة (أصابع كباب مشوية) Empty
مُساهمةموضوع: كفتة (أصابع كباب مشوية)   كفتة (أصابع كباب مشوية) Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2008 2:00 pm

كفتة (أصابع كباب مشوية)

المكونات
½ كلغ من لحم البقر أو الغنم مفروم ناعم
كوبين من البقدونس المغسول والمفروم
½ كوب من أوراق النعناع الطازجة أو ملعقة طعام من النعناع اليابس
بصلة كبيرة مقطعة
ملعقة شاي بهار حلو أو ½ ملعقة مزيج القرفة وكبش قرنفل وجوزة الطيب
ملعقة شاي ملح
½ ملعقة شاي بهار حر، أو بحسب المذاق
طريقة التحضير
طحن البصلة في آلة الفرم الكهربائية
لتصبح ناعمة. إضافة البقدونس والنعناع وخلط المقادير للحصول على مزيج
متناسق ـ غير سائل. وضع اللحم في طبق كبير للخلط وزيادة جميع المكونات
والبهارات. عجن المزيج جيداً.
يمكن شوي المزيج على شبكة موضوعة فوق
فحم، بشكل أصابع أو في صينية، بما يُعرف باسم "كفتة لبنانية بالصينية"
(مطهوة بالفرن مع قطع البطاطا والبندورة).
كفتة (أصابع كباب مشوية) Kafta
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة (أصابع كباب مشوية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فراخ مشوية حلوة اوى بطريقتى
» أصابع البلح والجوز
» كباب الفاكهـة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: