منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الإسلامية التربية فيها الثانية إعدادي ماهي قصات المدرسة العضوية المغربية الجرائد جذاذات مفهوم اسماء النصوص دفتر اجهزه أسماء

 

 مخلل الكرنب و القرنبيط

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayman




عدد المساهمات : 775
نقاط : 54
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

مخلل الكرنب و القرنبيط Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الكرنب و القرنبيط   مخلل الكرنب و القرنبيط Emptyالخميس ديسمبر 18, 2008 10:15 am

مخلل الكرنب و القرنبيط

المقادير
كرنبه متوسطه أو قرنبيطه
أربعه أكواب من الخل المخفف
ملعقتين توابل و ملح

طريقة التحضير
يغلى الخل بالتوابل يقطع ورق الكرنب شرائح
و يرص فى وعاء و يرش بالملح بين كل كميه
و أخرى ويترك يوما كاملا ثم يصفى و يشطف
يعبأ فى وعاء و يغمر بالخل المتبل البارد
و يحكم الغطاء و يحفظ فى مكان بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مخلل الكرنب و القرنبيط
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل اللفت
» مخلل البصل
» مخلل الطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: مخللات و مربيات-
انتقل الى: