kawtar
عدد المساهمات : 434 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 03/11/2008
| موضوع: دجاج بجبن الموتزاريلا السبت نوفمبر 22, 2008 10:21 am | |
| دجاج بجبن الموتزاريلا المقادير: جبن موتزاريلا صدور دجاج مخلية ومقطعة إلى أجزاء صغيرة 1/2 كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة صلصة طماطم 300 جرام سبانخ 1 ملعقة صغيرة ملح 250 جرام من جبن الشيدر مقطع إلى شرائح 2 ملعقة زيت زيتون أو زبد أو سمن نباتي الطريقة: - تحمر قطع الدجاج في زيت الزيتون مع إضافة البصل لها مع التقليب المستمر حتي تكتسب اللون الذهبي. - تضاف صلصة الطماطم والسبانخ والملح مع مزج الخليط جيداً. - يدهن إناء آخر بقليل من الزبد ويوضع فيه نصف الخليط السابق. - يغطي بطبقة من جبن الموتزاريلا والشيدر. - يضاف الجزء المتبقي من الخليط ويغطي الإناء. - يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة. - ينزع الغطاء ثم يضاف الجزء المتبقي من الجبن علي السطح ويعاد إلى الفرن لمدة خمس دقائق أخرى. - يقدم الطعام ساخناً مع البطاطس المحمرة. | |
|