منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
لحم بقري بالثوم Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
لحم بقري بالثوم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
لحم بقري بالثوم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
لحم بقري بالثوم Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
لحم بقري بالثوم Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
لحم بقري بالثوم Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
لحم بقري بالثوم Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
لحم بقري بالثوم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
لحم بقري بالثوم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الثانية اجهزه ماهي أسماء التربية قصات فيها دفتر مفهوم الجرائد النصوص جذاذات إعدادي العضوية المدرسة اسماء المغربية الإسلامية

 

 لحم بقري بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kanza




عدد المساهمات : 113
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

لحم بقري بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقري بالثوم   لحم بقري بالثوم Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:44 am

لحم بقري بالثوم

المقادير:
1 كيلو شرائح لحم بقري

ثوم مفري
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
1/4 كوب خليط من الروزماري و البقدزنس والزعتر (لا يشترط تساوي كمياتها)
1 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة فلفل
1/4 كوب ماء
1/4 كوب حساء دجاج (أو ماء)
1 ملعقة صغيرة دقيق تذاب في 3/4 كوب ماء

الطريقة:
- تشقق شرائح اللحم بالسكين ثم يوضع الثوم في هذه الفتحات.
- يصب عصير الليمون على شرائح اللحم.
- يخلط الزعتر والبقدونس والروزماري والمستردة والفلفل في إناء صغير الحجم.
- تدهن شرائح اللحم في صينية مدهونة بقليل من الزبد ثم يوضع الماء.
- تخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة في نار عالية الحرارة ثم تهدأ, تغطى الصينية بورق الألومنيوم ( الفويل).
- تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً.
- تصفى شرائح اللحم من الدهون ثم يضاف الحساء.
-ترفع فوق نار الموقد (متوسط الحرارة), ثم يوضع الدقيق ويطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين (حتى يغلظ قوام الدقيق).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بقري بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك بقري حار
» الخضار السوتيه بالثوم
» الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الــلـــحـــــــــــوم-
انتقل الى: