منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
سيجار مغربي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
سيجار مغربي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
سيجار مغربي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
سيجار مغربي Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
سيجار مغربي Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
سيجار مغربي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
سيجار مغربي Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
سيجار مغربي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
سيجار مغربي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
جذاذات المغربية الجرائد اجهزه إعدادي المدرسة مفهوم ماهي العضوية اسماء قصات فيها النصوص الإسلامية أسماء دفتر الثانية التربية

 

 سيجار مغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara




عدد المساهمات : 206
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

سيجار مغربي Empty
مُساهمةموضوع: سيجار مغربي   سيجار مغربي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:20 am

سيجار مغربي


سيجار مغربي Cigares_amandes




المقادير:


ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

بصلة مفرومة فرما ناعما

1\2 كيلو لحم العجل المفروم

بهارات ملعقة قرفة 1\4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

رشة فلفل مكعباتان مرقة ماجي

1\2كوب بقدونس مفروم

3بيضات

500 غرام رقائق الفايلو(filo pastry)

اكوب زبدة وذوبة



طريقة التحضير

يحمى الفرن على درجة 150 درجة مئوية

يقلى البصل في زيت زيتون

يضاف لحم والماجي ويطهى 10 -15 دقيقة

وعند استوى لحم يضاف البقدونس

يخفق البيض ثم يسكب على اللحم ويطهى على النار2 دقيقة

تدهن رقاقةمستطيلة من رقاقة فايلو بطبقة خفيفة من الزبدة توضع ملعقة صغيرة
من الحشوة على طول الجوانب القصيرة لرقاق يطوى الجانب حيث تكون

اطراف الرقاقة حول الحشوة ثم تلف الرقاقة على شكل سجارة وتوضع جنبا لجنب في الصينية

تخبز 25 دقيقة حتي تصبح ذهبية




سيجار مغربي Cigares_amandes




المقادير:


ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

بصلة مفرومة فرما ناعما

1\\2 كيلو لحم العجل المفروم

بهارات ملعقة قرفة 1\\4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

رشة فلفل مكعباتان مرقة ماجي

1\\2كوب بقدونس مفروم

3بيضات

500 غرام رقائق الفايلو(filo pastry)

اكوب زبدة وذوبة



طريقة التحضير

يحمى الفرن على درجة 150 درجة مئوية

يقلى البصل في زيت زيتون

يضاف لحم والماجي ويطهى 10 -15 دقيقة

وعند استوى لحم يضاف البقدونس

يخفق البيض ثم يسكب على اللحم ويطهى على النار2 دقيقة

تدهن رقاقةمستطيلة من رقاقة فايلو بطبقة خفيفة من الزبدة توضع ملعقة صغيرة
من الحشوة على طول الجوانب القصيرة لرقاق يطوى الجانب حيث تكون

اطراف الرقاقة حول الحشوة ثم تلف الرقاقة على شكل سجارة وتوضع جنبا لجنب في الصينية

تخبز 25 دقيقة حتي تصبح ذهبية. بالصحة والراحة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سيجار مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووس مغربي
» سمك مغربي مع صلصة البندورة
» ¤¤::مكتبة أغاني الراي:::: جزائري-مغربي-ريمكس::¤

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: