منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
سمك غريي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
سمك غريي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
سمك غريي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
سمك غريي Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
سمك غريي Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
سمك غريي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
سمك غريي Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
سمك غريي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
سمك غريي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
جذاذات النصوص الإسلامية مفهوم المغربية اجهزه أسماء قصات الثانية العضوية التربية فيها اسماء إعدادي الجرائد المدرسة ماهي دفتر

 

 سمك غريي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara




عدد المساهمات : 206
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

سمك غريي Empty
مُساهمةموضوع: سمك غريي   سمك غريي Emptyالأحد نوفمبر 16, 2008 4:10 am

سمك غريي

4 سمكات اي نوع انا اخترت الصولي
كركم كمون ملح وفلفل زيت زيتون

ننضف السمك ننزع الرأس نخلط الزيت والبهارات وننقع السمك فيها لحوالي الساعة
سمك غريي Medium_sole_milieu
ونضعها على الغريل او اي شواية
وتقدم بالهنا
سمك غريي Medium_sole_fin
ويمكن ان تقدم مع السبانخ المطبوخة

farao farao farao rendeer farao farao farao
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك غريي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: