الكسكس مع المكسرات
تفاصيل الاكلة
تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الجزائري
المكونات: خضار,مكسرات
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق
المقادير
1 كوب ماء
2 مكعب مرقة دجاج
1 كوب كسكس (سريع التحضير)
2 ملعقة كبيرة زبدة (مقطعة لقطع صغيرة)
4/1 كوب صنوبر (محمص)
4/1 كوب زبيب
1 ملعقة كبيرة قشر ليمون (مبشور)
طريقة التحضير
يغلى الماء مع مكعبات مرقةالدجاج جيداً ثم يرفع عن النار
يضاف الكسكس إلى الماء المغلي ويحرك بالشوكة جيداً
يغطى ويترك جانباً لمدة دقيقتين
تضاف بقية المقادير للكسكس وتحرك جيداً بالشوكة
يقدم مع الدجاج المغربي