منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الثانية ماهي الإسلامية فيها المغربية المدرسة إعدادي جذاذات العضوية مفهوم اسماء التربية أسماء قصات اجهزه الجرائد دفتر النصوص

 

 معكرونة فيتوتشيني بالربيان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

معكرونة فيتوتشيني بالربيان Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة فيتوتشيني بالربيان   معكرونة فيتوتشيني بالربيان Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 6:27 am

معكرونة فيتوتشيني بالربيان
تفاصيل الاكلة

تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الاماراتي
المكونات: أكلات بحرية
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 30 - 35 دقيقة
معكرونة فيتوتشيني بالربيان Big-43
المقادير

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة (مقطعة لشرائح)
1 حبة فلفل أحمر (مقطعة)
1 فص ثوم (مطحون)
1 حبة فلفل أحمر حريف (خالية من البذور ومقطعة شرائح صغيرة)
2/1 ملعقة صغيرة كمون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة
2 كوب طماطم (مقطعة وغير مصفاة)
4/1 كوب خل أبيض
1 ملعقة كبيرة (معجون طماطم)
2 مكعب مرقة دجاج
1 كلغ ربيان (غير مطبوخ، مقشر ومنظّف)
4 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء طازجة (مفرومة)
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود طازج (مطحون)
بقية المقادير:
500غ معكرونة فيتوتشيني مسلوقة ومصفاة
طريقة التحضير

يحمى الزيت في وعاء طهي كبير ويقلّب فيه البصل، الفلفل الأحمر، الثوم، الفلفل الحريف، الكمون والكزبرة المطحونة لمدة 3 - 4 دقائق أو حتى ذبل البصل
تضاف الطماطم والخل ومعجون الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ثم يطهى الخليط على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح كثيفاً
يضاف الربيان إلى الخليط ويطهى لمدة 5 دقائق
تضاف ملعقتان من الكزبرة الخضراء المفرومة مع قليل من الفلفل الأسود حسب الرغبة
يسكب الخليط بواسطة ملعقة فوق معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة ثم ترش بقية الكزبرة على السطح
يقدم الطبق مباشرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة فيتوتشيني بالربيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ الاماراتي-
انتقل الى: