شوربة لحم الغنم والخرشوف
تفاصيل الاكلة
تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ الاماراتي
المكونات: لحم
4-6 أشخاص
للتحضير: 15دقائق
المقادير
1 ملعقة كبيرة زبدة
250غ لحم غنم مفروم
100غ قلوب الخرشوف المجلّدة، مقطعة إلى قطع رفيعة
1 مغلف شوربة خضار
5 كوب أو 1250 مل ماء
2/1 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
طريقة التحضير
ذوّبي الزبدة في مقلاة، أضيفي اللحم واطهيه على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
أضيفي الخرشوف، مغلف شوربة الخضار والماء. إغليها ثم دعيها على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.
أضيفي عصير الليمون والبقدونس، وتبّليها بالملح والتوابل وقدّميها.