lina
عدد المساهمات : 641 نقاط : 21 تاريخ التسجيل : 03/11/2008
| موضوع: حساء العدس والبندورة الأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:21 pm | |
| حساء العدس والبندورة تفاصيل الاكلة تصنيف: شوربة المطابخ: المطبخ اللبناني المكونات: حبوب,خضار,أرز 4 - 6 أشخاص للتحضير: 10 دقائق المقادير 150غ أو 1 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً 4/1 كوب أو 50غ أرز أبيض 1 مغلف جاهز شوربة العدس 2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء طريقة التحضير تمزج البندورة مع الأرز، شوربة العدس والماء في قدر كبير. يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز. يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود حسب المذاق ويُقدّم. | |
|