منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
حساء العدس والبندورة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
حساء العدس والبندورة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
حساء العدس والبندورة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
حساء العدس والبندورة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
حساء العدس والبندورة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
حساء العدس والبندورة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
حساء العدس والبندورة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
حساء العدس والبندورة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
حساء العدس والبندورة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
جذاذات اجهزه المغربية فيها الجرائد التربية النصوص الإسلامية الثانية ماهي المدرسة اسماء أسماء مفهوم العضوية دفتر قصات إعدادي

 

 حساء العدس والبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

حساء العدس والبندورة Empty
مُساهمةموضوع: حساء العدس والبندورة   حساء العدس والبندورة Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:21 pm

حساء العدس والبندورة Big-610
حساء العدس والبندورة
تفاصيل الاكلة
تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: حبوب,خضار,أرز
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق

المقادير

150غ أو 1 حبّة طماطم متوسطة الحجم، مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
4/1 كوب أو 50غ أرز أبيض
1 مغلف جاهز شوربة العدس
2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء
طريقة التحضير

تمزج البندورة مع الأرز، شوربة العدس والماء في قدر كبير.
يُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز.
يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود حسب المذاق ويُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء العدس والبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: