منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
مهلّبية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
مهلّبية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
مهلّبية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
مهلّبية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
مهلّبية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
مهلّبية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
مهلّبية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
مهلّبية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
مهلّبية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الجرائد قصات النصوص مفهوم المغربية العضوية أسماء إعدادي دفتر اجهزه ماهي التربية المدرسة فيها جذاذات اسماء الإسلامية الثانية

 

 مهلّبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مهلّبية Empty
مُساهمةموضوع: مهلّبية   مهلّبية Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:39 pm

مهلّبية Big-399
المقادير

1 علبة × 397غ حليب المكثف المحلى
1 لتر ماء (4 أكواب)
3 قطع مستكة مطحونة
1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال
7 ملاعق كبيرة مستوية دقيق الذرة
طريقة التحضير

في وعاء، يخفف حليب المكثف المحلى بـ900 ملل من الماء (3/2 3 كوب تقريباً)
تضاف المستكة وماء زهر البرتقال
يوضع المزيج على نار هادئة ويحرك حتى الغليان ثم تخفف النار
يخلط دقيق الذرة بما تبقى من ماء ليصبح لدينا مزيج ناعم، ثم يصب تدريجياً فوق الحليب
يطهى المزيج لمدة 2 - 3 دقائق مع التحريك المستمر حتى يسخن المزيج
يصب المزيج في أطباق أو وعاء كبير ويترك ليبرد
يزين بالفستق المقطهع والمكسرات واللوز قبل التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلّبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: