المقادير
- دجاجه غيرمقطعة
- حبة من الطماطم
- عرق من الكرفس
- ورق من الزعتر الاخضر
- جزرة مقطعة
- ملعقة صغيرة من الملح او حسب الرغبة
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
- كاس من الزيت
- كاس من مرق الدجاج او كاس من الماء المذاب فيه مكعب دجاج
- بصلة مقطعة
طريقة التحضير
- تنظف الجاجة جيدا
- تحشى الدجاجة بالثوم المدقوق وقليل من البصل والزعتر - الاخضروقليل من الملح والفلفل وتكتف بالخيطان اواي وسيلة
- ترتب الخضار في طبق فرن وتوضع الدجاجة فوق الخضار بعد دهنها بالزيت
- يصب المرق والزيت فوق الدجاج والخضار
- يوضع الطبق في فرن ساخن مدة ساعة وربع مع زيادة المرق او الماء الساخن عليها من حين لاخر ويقدم الطبق ساخنا