منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة الكفتة والخضار Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة الكفتة والخضار Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة الكفتة والخضار Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة الكفتة والخضار Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة الكفتة والخضار Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة الكفتة والخضار Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة الكفتة والخضار Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة الكفتة والخضار Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة الكفتة والخضار Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
اسماء الجرائد المدرسة المغربية أسماء التربية اجهزه الثانية ماهي مفهوم إعدادي الإسلامية النصوص دفتر العضوية جذاذات فيها قصات

 

 شوربة الكفتة والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

شوربة الكفتة والخضار Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الكفتة والخضار   شوربة الكفتة والخضار Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:18 pm

المقادير

250 غ لحم غنم، مفروم
50غ أو 1 بصلة صغيرة، مفرومة ناعماً
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم ناعماً
6 كوب أو 1500 مل ماء
2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
1 مغلّف شوربة خضار
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم (إضافيّ)
طريقة التحضير

يُمزج لحم الغنم المفروم مع البصل والبقدونس في وعاء ويُقسّم المزيج إلى مقادير متساوية ويعمل على شكل كرات صغيرة. توضع كرات لحم الغنم في صينية خاصة وتُطهى في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو إلى أن تصبح الكرات مطهوّةً جيداً.
في هذه الأثناء، يوضع الماء ومغلّف شوربة خضار في قدرٍ كبيرٍ.
تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق وتُضاف إليها كرات لحم الغنم المطهوة وتُحرّك.
تُزيّن الشوربة بكمية البقدونس المفروم الإضافية وتُقدّم.
نصيحة: بعد طهي كرات اللحم في الفرن، يمكن وضعها على مصفاة لتصفية الدهون الاضافية منها. afro afro lol! afro afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الكفتة والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: