منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة العدس والسبانخ Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة العدس والسبانخ Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة العدس والسبانخ Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة العدس والسبانخ Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة العدس والسبانخ Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة العدس والسبانخ Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة العدس والسبانخ Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة العدس والسبانخ Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة العدس والسبانخ Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
اسماء النصوص الثانية التربية مفهوم المدرسة جذاذات العضوية إعدادي اجهزه فيها أسماء المغربية ماهي الجرائد الإسلامية قصات دفتر

 

 شوربة العدس والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

شوربة العدس والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس والسبانخ   شوربة العدس والسبانخ Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:17 pm

شوربة العدس والسبانخ Big-628
المقادير

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
50غ أو 1 بصلة صغيرة مفرومةً ناعماً
150غ من لحم عجل، مفروم
1 كوب أو 75غ سبانخ طازج، مفروم
100غ أو 1 حبّة صغيرة طماطم، مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
100غ أو 1 حبّة جزر صغيرة، مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق الكمون
2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء
1 مغلّف شوربة العدس
1 ملعقة كبيرة عصير الحامض
طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدة دقيقتين.
يُضاف لحم العجل المفروم ويُقلّى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنياً ومطهوّاًً.
يُضاف السبانخ، البطاطا، الجزر ومسحوق الكمون وتُحرّك المكونات لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف الماء ومغلف شوربة العدس . تُغلى المكونات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهية جيداً.
يُضاف عصير الحامض وتُحرّك الشوربة وتُقدّم.
نصيحة: يمكن تعديل كمية عصير الحامض بحسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس والفطر
» شوربة العدس الأخضر
» العدس........

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: