منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
قصات اسماء الجرائد الثانية اجهزه مفهوم إعدادي أسماء المدرسة دفتر المغربية الإسلامية العضوية التربية جذاذات فيها ماهي النصوص

 

 رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Empty
مُساهمةموضوع: رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية   رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:14 pm

رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية Big-671
المقادير

ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
150 غرام أو بصلة متوسطة الحجم ومفرومة
100 غرام أو جزرة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
250 من لحم الغنم المفروم
2/1 ملعقة صغيرة من كل
من: الفلفل الأسود ومسحوق القرفة
2/1 1 كوب أو 375 مل من الماء
مكعبان من مرقة الدجاج
كوب واحد أو 200 غرام من الأرز
كوب واحد أو 100 غرام من البازيلا المثلّجة والمذوّبة
4/1 كوب أو 40 غرام من الصنوبر المحمّص
4/1 كوب أو 40 غرام من الفستق المحمّص
طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة، ويُضاف البصل ويُطهى على نارٍ معتدلةٍ لمدّة 4 إلى 5 دقائق، ثم يُضاف الجزر ولحم الغنم المفروم. تُرش التوابل فوق المزيج وتُطهى المكوّنات لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح لون اللحم بنيّاً ذهبياً
يًضاف الماء ومكعبّات مرقة الدجاج ويُغلى المزيج. ثم يُضاف إليه الأرز والبازيلا وتُغطّى المكوّنات وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقةٍ أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً
تُقطّع كل ورقة بالطول وإلى نصفين. يوضع مقدار ملعقتين كبيرتين من مزيج الأرز على ورقة العجين، وتُدهن أطراف العجينة بالبيض ثم تُثنى وتُلف بتأنٍّ وتُغلق. تُكرّر الخطوات نفسها مع بقية الاوراق
قبل التقديم، توضع الفطائر الملفوفة على صينيّة كبيرة للخبز وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة
تُقدّم مع السلطة واللبن الطازج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: