المقادير
2/1 ملعقة كبيرة زبدة
3 فصّ ثوم، مقطعة إلى شرائح رفيعة
150غ أو 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
1 مغلف شوربة خضار
4/3 كوب أو 100غ سبانخ مثلجة، مذوبة ومفرومة
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
طريقة التحضير
تذوب الزبدة في قدر ويضاف إليها الثوم ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
تضاف الطماطم مع شوربة الخضار والسبانخ والماء. يغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يتبل الحساء بالفلفل ويقدم.