منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
حساء السبانخ وخضار Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
حساء السبانخ وخضار Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
حساء السبانخ وخضار Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
حساء السبانخ وخضار Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
حساء السبانخ وخضار Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
حساء السبانخ وخضار Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
حساء السبانخ وخضار Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
حساء السبانخ وخضار Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
حساء السبانخ وخضار Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
العضوية الجرائد اجهزه دفتر إعدادي الإسلامية التربية أسماء جذاذات المدرسة مفهوم فيها قصات المغربية الثانية النصوص ماهي اسماء

 

 حساء السبانخ وخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

حساء السبانخ وخضار Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ وخضار   حساء السبانخ وخضار Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:08 pm

حساء السبانخ وخضار Big-283
المقادير

2/1 ملعقة كبيرة زبدة
3 فصّ ثوم، مقطعة إلى شرائح رفيعة
150غ أو 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة
1 مغلف شوربة خضار
4/3 كوب أو 100غ سبانخ مثلجة، مذوبة ومفرومة
2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
طريقة التحضير

تذوب الزبدة في قدر ويضاف إليها الثوم ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين.
تضاف الطماطم مع شوربة الخضار والسبانخ والماء. يغلى المزيج ثم يترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يتبل الحساء بالفلفل ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السبانخ وخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: