منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
إعدادي الجرائد النصوص التربية مفهوم اجهزه دفتر المدرسة فيها جذاذات قصات أسماء ماهي الإسلامية اسماء المغربية العضوية الثانية

 

 يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية   يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 3:04 pm

يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية Big-295


المقادير

2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة

150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً

250غ لحم مفروم

2 باقة سبانخ طازج

2/1 ملعقة صغيرة توابل مختلطة

2 كوب أو 500 مل ماء

2 مكعب مرقة الدجاج

2 فصّ ثوم

4/1 كوب أو 20غ كزبرة طازجة، مفرومة فرماً ناعماً

طريقة التحضير


تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويطهى البصل واللحم مع التحريك لمدة 5 إلى 6
دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تضاف السبانخ والتوابل وتحرّك
المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق.

يضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ويطهى المزيج على النار لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيداً ثم
يضاف المزيج إلى السبانخ وتطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق
مع الأرز المطهي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة السبانخ واللحم على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: