المقادير 2/1 1 ملعقة كبيرة زبدة
150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
250غ لحم مفروم
2 باقة سبانخ طازج
2/1 ملعقة صغيرة توابل مختلطة
2 كوب أو 500 مل ماء
2 مكعب مرقة الدجاج
2 فصّ ثوم
4/1 كوب أو 20غ كزبرة طازجة، مفرومة فرماً ناعماً
طريقة التحضير
تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة، ويطهى البصل واللحم مع التحريك لمدة 5 إلى 6
دقائق أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً. ثم تضاف السبانخ والتوابل وتحرّك
المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق.
يضاف الماء ومكعبا مرقة الدجاج ويطهى المزيج على النار لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
يُسحق الثوم مع الكزبرة الطازجة جيداً ثم
يضاف المزيج إلى السبانخ وتطهى المكونات لمدة دقيقة واحدة ويُقدّم الطبق
مع الأرز المطهي.