منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
كوسا بلحم الغنم Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
كوسا بلحم الغنم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
كوسا بلحم الغنم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
كوسا بلحم الغنم Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
كوسا بلحم الغنم Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
كوسا بلحم الغنم Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
كوسا بلحم الغنم Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
كوسا بلحم الغنم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
كوسا بلحم الغنم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
التربية أسماء اسماء فيها الثانية العضوية دفتر اجهزه جذاذات المغربية النصوص مفهوم إعدادي قصات الإسلامية ماهي الجرائد المدرسة

 

 كوسا بلحم الغنم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

كوسا بلحم الغنم Empty
مُساهمةموضوع: كوسا بلحم الغنم   كوسا بلحم الغنم Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 2:52 pm

كوسا بلحم الغنم


كوسا بلحم الغنم Big-1
تفاصيل الاكلةتصنيف: أطباق رئيسية

المطابخ: المطبخ المصري,المطبخ الفلسطيني,المطبخ اللبناني,المطبخ السور
المكونات: لحم,خضار


6 أشخاص

للتحضير: 35-40 دقيقة



2 كلغ قطع لحم ضان (بيت الكلاوي)

1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لشرائح)

3حبات ثوم (مطحون)

1 ملعقة صغيرة من كل من: زعفران مطحون، هيل مطحون، كل البهارات

1 ملعقة كبيرة قشرة ليمون (مبشورة)

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

2 ملعقه كبيرة بقدونس طازج (مقطع)

200غ كوسا (مقطعة)

1 ملعقة كبيرة نشاء

1 ملعقة كبيرة الماء

طريقة التحضير



يقلى البصل والثوم والبهارات في نفس الوعاء مع التحريك حتى يلين البصل

يضاف قشر الليمون ومعجون الطماطم والبقدونس واللحم

ًيغطى الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة حتى يصبح اللحم طرياً

تضاف الكوسا

يترك الخليط على نار هادئة بدون تغطية حتى تلين الكوسا

يضاف النشاء والماء مع التحريك حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوسا بلحم الغنم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسا بلحم الغنم
» كوسا بالسلامون
» شوربة لحم الغنم والخرشوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: