منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
يخنة الدجاج السورية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
يخنة الدجاج السورية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
يخنة الدجاج السورية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
يخنة الدجاج السورية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
يخنة الدجاج السورية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
يخنة الدجاج السورية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
يخنة الدجاج السورية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
يخنة الدجاج السورية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
يخنة الدجاج السورية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
فيها اجهزه قصات الثانية الجرائد دفتر المغربية النصوص إعدادي التربية جذاذات المدرسة مفهوم العضوية الإسلامية اسماء أسماء ماهي

 

 يخنة الدجاج السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

يخنة الدجاج السورية Empty
مُساهمةموضوع: يخنة الدجاج السورية   يخنة الدجاج السورية Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 2:31 pm

يخنة الدجاج السورية













يخنة الدجاج السورية Big-585
تفاصيل الاكلة


تصنيف: أطباق رئيسية

المطابخ: المطبخ السوري

المكونات: دواجن,خضار

6-4 أشخاص

للتحضير: 50 دقيقة


المقادير


1 كلغ أو 1 دجاجة كاملة، مقطّعة إلى 8 قطع

5 كوب أو 1250 مل ماء

1 عود صغير قرفة

2 مكعب مرقة الدجاج

200غ أو 2 حبّة جزر متوسطة الحجم، مقطّعتان إلى مكعبات

200غ أو 1 حبّة بطاطا متوسطة الحجم، مقطّعة إلى مكعبات

10 حبّة بصل صغير، مقشّرة

1 كوب أو 200غ فطر، معلّب

فلفل أسود حسب المذاق

طريقة التحضير

تُوضع قطع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ للطبخ ثم يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح.

يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة.

تُضاف مكعّبات الجزر، البطاطا، البصل
الصغير، الفطر والفلفل الأسود. تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20
دقيقةٍ إضافيّةٍ أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً.

يُقدّم مع الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يخنة الدجاج السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ السوري-
انتقل الى: