منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
    القرعة محشوة Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

    » هل من مرحب
    القرعة محشوة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

    » عضو جديد بأنتظاركم
    القرعة محشوة Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

    » سم النحل علاج حقيقي
    القرعة محشوة Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

    » حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
    القرعة محشوة Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

    » رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
    القرعة محشوة Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

    » أفضل النكت المغربية
    القرعة محشوة Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

    » اليكم البريوات
    القرعة محشوة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

    » ثلاثة أشياء‏.........................
    القرعة محشوة Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني
    pubarab
    سحابة الكلمات الدلالية
    الثانية فيها إعدادي الجرائد اجهزه جذاذات العضوية الإسلامية المغربية دفتر قصات ماهي مفهوم اسماء النصوص المدرسة أسماء التربية

     

     القرعة محشوة

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    kawtar




    عدد المساهمات : 434
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 03/11/2008

    القرعة محشوة Empty
    مُساهمةموضوع: القرعة محشوة   القرعة محشوة Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 12:33 pm

    القرعة محشوة

    المقادير


    - كيلو من القرعة المتوسط مغسول في الماء ومزالة أطرافها
    - 200 غ من الكفتة
    - كاس من الأرز كلاصي المغسول والمصفى
    - 1 مطيشة الحمراء ومقشرة ومعصورة + ملح حسب
    الرغبة + رشة سكنجبير مطحون + رشة فلفل أسود مطحون
    حسب الرغبة + رشة قرفة حسب الرغبة ملعقة طعام من
    السمن + 5 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة مع رشة من
    الملح + ملاعق من عصير الليمون الحامض + كوبان من
    الماء .ً

    طريقةالطبخ


    - جوفي القرعة بالمنقرة أغسليها جيداً من الداخل والخارج وصفيها من الماء
    - أخلطي الكفتة مع الأرز والبهارات جيداً حتى يمتزجوا
    - إحشي القرعة إلى ثلاثة أرباعها
    - ضعي كوبين من الماء فوق عصير البندورة مع السمن وقليل من الملح أغلي المزيج واضيفية إلى القرعة في الطنجرة واتركيه على حرارة معتدلة حوالي الساعة حتى تنضج الكوسا
    - أضيفي الثوم المهروس وعصير الليمون الحامض حتى يغلي لمدة 5 دقائق
    - بعدما ينضج ضعي صلصلة البندورة في صحن والقرعة في صحن .
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    القرعة محشوة
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » رقائق محشوة بالأرز على الطريقة الشرقية

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ المغربي-
    انتقل الى: