منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
ماهي الثانية مفهوم النصوص العضوية المدرسة اسماء اجهزه الإسلامية قصات فيها المغربية الجرائد جذاذات دفتر أسماء التربية إعدادي

 

 اللحم المبخر بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kawtar




عدد المساهمات : 434
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

اللحم المبخر بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المبخر بالطريقة المغربية   اللحم المبخر بالطريقة المغربية Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 12:11 pm

اللحم المبخر بالطريقة المغربية 79244995
اللحم المبخر بالطريقة المغربية
المقادير:

_ 1/كلغ من لحم الخروف

_ بصلة مقطعة دوائر

_ باقة من البقدنوس

_ ملح حسب الدوق.


الطريقة:

(على بركة الله)_في كسكاس تقطع البصل دوائر و ترص في قعر الكسكاس مع البقدنوس يغسل اللحم و يملح قليلا و يوضع في الكسكاس و يترك يتبخر و يغطى بقطعة من البلاستيك حتى ينضج. ثم يقدم بالكمون و الملح اتمنى يعجبكم و تكون التعليقات جيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المبخر بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اللحم على الطريقة المغربية
» حلويات مغربية بمناسبة رأس السنة الهجرية بالصور و بالطريقة
» تكه اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: