منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
    الحريرة المغربيه Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

    » هل من مرحب
    الحريرة المغربيه Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

    » عضو جديد بأنتظاركم
    الحريرة المغربيه Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

    » سم النحل علاج حقيقي
    الحريرة المغربيه Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

    » حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
    الحريرة المغربيه Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

    » رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
    الحريرة المغربيه Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

    » أفضل النكت المغربية
    الحريرة المغربيه Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

    » اليكم البريوات
    الحريرة المغربيه Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

    » ثلاثة أشياء‏.........................
    الحريرة المغربيه Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الفهرس
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     ابحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني
    pubarab
    سحابة الكلمات الدلالية
    إعدادي المدرسة العضوية دفتر فيها جذاذات اجهزه الإسلامية اسماء ماهي قصات النصوص المغربية الثانية الجرائد مفهوم التربية أسماء

     

     الحريرة المغربيه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    kawtar




    عدد المساهمات : 434
    نقاط : 0
    تاريخ التسجيل : 03/11/2008

    الحريرة المغربيه Empty
    مُساهمةموضوع: الحريرة المغربيه   الحريرة المغربيه Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 12:10 pm

    الحريرة المغربيه 12738037
    الحريرة المغربيه
    المكونات والمقادير:

    نص كيلو لحمة غنم مكعبات - كوب عدس اخضر- كوب حمص منقوع - نص كوب مكرونة شعيرية - حزمة كرافس كبيرة - حزمة كزبرة كبيره - ملعقة صلصة طماطم - 3حبات طماطم مخلوطة فى الخلاط - ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود - كوب ونص زيت او سمن - نص كوب دقيق مع شوية ماء - بيضة - 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .


    طريقة التحضير:

    يحمس اللحم فى الزيت مع البصل والبهارات والعدس ونص حزمة الكرافس المفرومة ناعم ونص حزمة الكزبرة لمدة 5 دقائق ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك المرقة تستوى لمدة ساعة ثم ضعى الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف واتركيها تغلى لمدة نص ساعة ثانية تم ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة تم ضعى الباقى من الكرافس والكزبرة واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها تغلى لمدة عشرة دقائق ثم اضيفى الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب ماء وحركى حتى لاتحترق وحتى لا تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة . ويمكن اضافة فول مدشوش بدون قشر او ربع كوب ارز مع العدس وهذا الحساء مشهور جدا فى المغرب
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الحريرة المغربيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » الحريرة المغربية تتقنها ربات البيوت اللواتي يمارسن الطبخ باستمرار

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ المغربي-
    انتقل الى: