كيكة التاكو المكسيكية المالحة
المقادير:
3 ملاعق شاي دقيق
ذرة .
3 باكيتات جبن فيلاديلفيا .
1 باكيت بهارات تاكو .
½ كوب سور
كريم .
½ كوب صلصة مكسيكية ( صلصة ناجوز ) .
بيضتان مخفوقتان .
كوب جبن شيدر مبشور .
½ كوب فلفل هالابينو مخلل مفروم .
½ كوب زيتون
أسود مفروم .
مقادير الوجه :
1 كوب سور كريم .
¼ كوب زيتون اسود
شرائح .
¼ كوب زيتون اخضر مفروم .
¼ كوب شرائح طماطم صغيرة .
الطريقة:
1-رشي قاع قالب جيز كيك صغير بدقيق الذرة .
2-في اناء كبير اخلطي الجبنة واضربيها جيدا حتى تصبح ناعمة ، أضيفي لها بهارات التاكو والسور كريم والصلصة المكسيكية .
3-اخلطي معها البيض والجبنة والفلفل المفروم والزيتون المفروم .
4-اسكبيه في القالب .
5-ضعي القالب فوق صينية فرن وادخليه الفرن بدرجة حرارة 350 لمدة 30 – 35 دقيقة أو حتى يستوي الوسط بادخال سكينة فيه .
6-اخرجيه واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ، ثم اخرجيه من القالب واتركيه ليبرد لمدة ساعة ، وادخليه الثلاجة طوال الليل .
7-امسحي وجه وجوانب الكعكة بالسور كريم وزينيه بالزيتون والطماطم والبصل الأخضر وقدميه مع الخبز أو البسكويت .