طبق الخضار
المقادير:
مجموعة من الخضار(20 حبة من حبات الذرة الصغيرة و10 من حبات من الجزر الصغير وفلفل رومي (قطعة صغيرة من الأحمر وقطعة من الأخضر وقطعة من الأصفر 4أعواد من الكرفس واحدة كبيرة من زهرة البروكلي ومقدار 20حبة من اللوبيا الكاملة بصلة كبيرة
ملعقة أكل توم مهروس
فنجان شاي زيت
4ملاعق أكل كاتشب طماطم
فنجان شاي من صوص الصويا
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة أكل دقيق النشا مذابة في القليل من الماء
الطريقة:
قطعي الفلفل والكرفس والبصل قطعا مربعة قطعي البروكلي إلى زهرات
ضعي الزيت مع التوم على النار حتى يصفر أضيفي الخضار وقلبي قليلا ثم أضيفي الصوص والكاتشب والملح وقلبي قليلا حتى يذبل الخضار بعض الشيء
أضيفي النشاء وقلبي سريع حتى يغلظ الصوص ارفعيها عن النار وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض .