شوربة الشوفان مع مكعبات اللحم
مفيدة كوجبة اولى
[/color]
المقادير:
- مكعبات لحم صغيرة .
- شوفان .
- شعيرية .
- ماء مغلي .
- بصل .
- بهارات ( شيبة فلفل أسود ) .
- صلصة .
الطريقة : - نضع اللحم في قدر ونحركه ثم نضع عليه البصل ونستمر في التقليب كي لايحترق .
- ثم نضع عليه الصلصة والماء ونتركه يغلي لمدة نصف ساعة ثم نضع الملح .
- نضيف الشوفان ( عشر ملاعق طعام أو أكثر على حسب الرغبة ) ونحركها سريعاً
حتى لاتتكتل وعندما تقترب من النضج نضع عليها الشعيرية ونتركها ربع ساعة
فقط .[/color][/size][/font