الطريقة: 1- نقوم بتنخيل الدقيق باستعمال منخل ذو ثقوب صغيرة ونضعه على شكل كومة ونعمل حفرة في الوسط ونضع فيها الخميرة بعد إذابتها بالقليل من الماء الدافيء ثم نضيف 2/1 ملعقة ملح 2- نخلط المقادير بإستعمال أصابع اليد نستمر بالخلط باستعمال اليدين مع إضافة الماء الدافيء حتى نحصل على عجينة ناعمة ومتجانسة 3- نقوم بعمل كرة من العجينة ونضعها في وعاء مرشوش بالقليل من الدقيق 4- باستعمال سكين نقوم بتحزيز العجينة على شكل إشارة الضرب ونغطيها بقطعة من القماش ونتركها 5- بعد ساعة تقريبا سيتضاعف حجم العجينة وتصبح لينة جدا 6- نضع العجينة على طاولة مرشوش عليها الدقيق ونقوم بفردها باستخدام الشوبك ونتركها قليلا ثم نفردها مرة أخرى بواسطة اليدين وهكذا تكون العجينة جاهزة للاستعمال
الطريقة مع الصور:
نعمل حفرة في الوسط ونضع فيها الخميرة بعد إذابتها بالقليل من الماء الدافيء ثم نضيف 2/1 ملعقة ملح
نخلط المقادير بإستعمال أصابع اليد نستمر بالخلط باستعمال اليدين مع إضافة الماء الدافيء حتى نحصل على عجينة ناعمة ومتجانسة
باستعمال سكين نقوم بتحزيز العجينة على شكل إشارة الضرب