شوربة فواكه البحر
المكونات
1/2 كوب كاليمارى مقطع - 1/2 كوب جمبرى مقطع - 1/2 كوب سمك مقطع - 1/2 كوب لحم كابوريا مقطع - بصلة مبشورة - ملح - حبهان- مستكة - فلفل اسود - ورق لورا - 5اكواب ماء - زيت نباتى
طريقة التحضير
نحضر حلة ونضع بها البصلة المبشورة مع المستكة والفلفل الاسود ونحمرها من غير ان يتغير لون البصلة ثم نضع الماء والحبهان وورق اللورا و الملح ونتركها تغلى لمدة ربع ساعة ونضع بالترتيب الاتى الكليمارى والجمبرى ولحم الكابوريا والسمك مع مراعاة اننا ننتظر 5 دقائق بين كل واحدة والاخرى لفرق الاستواء وبعد وضع السمك نطفىء النار حتى لا يفتت ويقدم ساخنا ونعصر عليه الليمون وبالهنا.