somia
عدد المساهمات : 378 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
| موضوع: سلطـــة الشّومر الأحد يناير 11, 2009 10:37 am | |
| سلطـــة الشّومر |
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td></tr></table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">• 1 بصلة شـّومر واحدة • المُطَيِّب • 1 عصير ليمونة واحدة، وبُشارتُها • 1 ملعقة واحدة صغيرة من العسل • زيت زيتون • ملح وفلفل أسود </td></tr></table> | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="636" height="10"> </td></tr></table> | | <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td></tr></table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">1. يُزال قلب الشّومر، ويفرم فرماً ناعماً بآلة التشريح (Mandoline) أو باليد، باستعمال سكّين حاد، ويـُوضع في طبق التّقديم
2. وفي صحن صغير، يُخلط عصير الليمون، وبـُشارته، والعسل، وزيت الزيتون، والفلفل والملح.
3. يُصب المطيّب فوق الشّومر، ويقدم للأكل في الحال. </td></tr></table> | |
|
|
|
|
|
| |
|