hanan
عدد المساهمات : 237 نقاط : 12 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
| موضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات السبت يناير 10, 2009 4:15 pm | |
| الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات |
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">• 200 جم من الخرشوف المنظف • 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة • 10 جم من الثوم المفري • 100 جم من البصل المقطع • 30 جم من جبنة الكريمة • 10 مل من زيت الزيتون • 20 جم من الزبد • 60 جم من شرائح جبن الماعز • 50 جم من المكسرات • 20 مل من الكريمة اللباني </td> </tr> </table> | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="636" height="10"> </td> </tr> </table> | | <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">• يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. • يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً. • يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار. • تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار. • يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني. • توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة. </td> </tr> </table> | |
|
|
| |
|