منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
قصات مفهوم الجرائد النصوص إعدادي جذاذات المغربية دفتر المدرسة التربية اسماء العضوية اجهزه أسماء ماهي فيها الثانية الإسلامية

 

 الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan




عدد المساهمات : 237
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Emptyالسبت يناير 10, 2009 4:15 pm

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات





الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Stuffed%20artichokes
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">• 200 جم من الخرشوف المنظف
• 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة
• 10 جم من الثوم المفري
• 100 جم من البصل المقطع
• 30 جم من جبنة الكريمة
• 10 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من الزبد
• 60 جم من شرائح جبن الماعز
• 50 جم من المكسرات
• 20 مل من الكريمة اللباني
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="636" height="10">
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">• يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
• يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.
• يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.
• تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.
• يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.
• توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ،
ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها
المكسرات المطحونة.
</td>
</tr>
</table>


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يخنة الخرشوف
» ورق العنب المحشو
» حساء السبانخ وخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الخــضــار-
انتقل الى: