منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
قصات ماهي الجرائد اسماء العضوية الإسلامية دفتر مفهوم اجهزه جذاذات المغربية الثانية فيها المدرسة التربية أسماء إعدادي النصوص

 

 القرنبيط والبيروكلي المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan




عدد المساهمات : 237
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

القرنبيط والبيروكلي المشوي Empty
مُساهمةموضوع: القرنبيط والبيروكلي المشوي   القرنبيط والبيروكلي المشوي Emptyالسبت يناير 10, 2009 4:07 pm

القرنبيط والبيروكلي المشوي

القرنبيط والبيروكلي المشوي Ek0209_roastedvegetables_lg
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">• 1 ثمرة صغيرة من القرنبيط (900 جم) مقطعة إلى زهور
• 2 ثمرة كبيرة الحجم من البروكلي (450 جم) مقطعة إلى زهور
• 1 رأس ثوم مفصصة
• 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
• ½ ملعقة صغيرة من الملح
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="636" height="10">
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)
2. يوضع القرنبيط والبروكلي في صينية خبز (مساحتها 13× 9 بوصة) ثم يضاف إليها زيت الزيتون مع التقليب
3. توضع الصينية في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو أكثر مع التقليب من وقت لآخر حتى تنضج الخضراوات وتحمر قليلاً </td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرنبيط والبيروكلي المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الخــضــار-
انتقل الى: