hanan
عدد المساهمات : 237 نقاط : 12 تاريخ التسجيل : 08/11/2008
| موضوع: القرنبيط والبيروكلي المشوي السبت يناير 10, 2009 4:07 pm | |
| القرنبيط والبيروكلي المشوي <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">• 1 ثمرة صغيرة من القرنبيط (900 جم) مقطعة إلى زهور • 2 ثمرة كبيرة الحجم من البروكلي (450 جم) مقطعة إلى زهور • 1 رأس ثوم مفصصة • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون • ½ ملعقة صغيرة من الملح </td> </tr> </table> | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="636" height="10"> </td> </tr> </table> | | <table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td> </tr> </table> | | | <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية) 2. يوضع القرنبيط والبروكلي في صينية خبز (مساحتها 13× 9 بوصة) ثم يضاف إليها زيت الزيتون مع التقليب 3. توضع الصينية في الفرن من 30 إلى 40 دقيقة أو أكثر مع التقليب من وقت لآخر حتى تنضج الخضراوات وتحمر قليلاً </td></tr></table> |
| |
|