منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
المغربية الثانية التربية الإسلامية المدرسة إعدادي اسماء دفتر العضوية النصوص اجهزه أسماء ماهي مفهوم جذاذات الجرائد فيها قصات

 

 البطاطا المنكهه بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan




عدد المساهمات : 237
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

البطاطا المنكهه بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المنكهه بالثوم   البطاطا المنكهه بالثوم Emptyالسبت يناير 10, 2009 4:03 pm

البطاطا المنكهه بالثوم





البطاطا المنكهه بالثوم Ek0204_fries2_lg
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">

  • 3 فصوص من الثوم المفروم
  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الكانولا
  • 3حبات كبيرة الحجم من البطاطا (تزن الواحدة 340 جم)
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • 1 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة مقطعة إلى قطع صغيرة
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="636" height="10">
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">


  • يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 450 درجة فهرنهايت (230 درجة مئوية)

  • يسخن الزيت والثوم في قدر صغير على نار متوسطة الحرارة لمدة دقيقتين

  • يصفى الثوم من الزيت باستخدام مصفاة صغيرة ثم يرفع الزيت من على النار ويترك الثوم والزيت جانبًا

  • تقطع البطاطا إلى أصابع بسمك ¼ بوصة ثم توضع في وعاء كبير ويضاف إليها الزيت و1/2 ملعقة صغيرة من الملح ويقلب الخليط

  • ترش صينية خبز ببخاخ الطهي وتفرد فوقها البطاطا لتكون طبقة واحدة

  • توضع الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة تقريبًا حتى تتقرمش البطاطا وتصبح ذهبية اللون

  • ترفع البطاطا من الصينية باستخدام سباتولا معدنية وتقلب مع البقدونس والثوم المحفوظ وكمية إضافية من الملح حسب الرغبة وتقدم فوراً

</td>
</tr>
</table>


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المنكهه بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بقري بالثوم
» الباذنجان المغلّف باللبن الزبادي المتبّل بالثوم
» يخنة البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الخــضــار-
انتقل الى: