منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
فطيرة الخضار المشوية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
فطيرة الخضار المشوية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
فطيرة الخضار المشوية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
فطيرة الخضار المشوية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
فطيرة الخضار المشوية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
فطيرة الخضار المشوية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
فطيرة الخضار المشوية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
فطيرة الخضار المشوية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
فطيرة الخضار المشوية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
التربية الجرائد المدرسة قصات اجهزه ماهي الإسلامية مفهوم اسماء الثانية العضوية دفتر فيها أسماء جذاذات إعدادي النصوص المغربية

 

 فطيرة الخضار المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hanan




عدد المساهمات : 237
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

فطيرة الخضار المشوية Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الخضار المشوية   فطيرة الخضار المشوية Emptyالسبت يناير 10, 2009 3:24 pm

<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="white_h2" width="60%" height="30">فطيرة الخضار المشوية</td><td class="white_text" width="25%">
</td>
<td class="white_text" width="25%">
</td>
</tr>
</table>



<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td valign="top" width="10" height="300"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="10" height="300">
</td>
</tr>
</table> </td>
<td valign="top" width="400" height="300"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="400" height="300">فطيرة الخضار المشوية Ek0205_tart_lg</td>
</tr>
</table> </td>
<td valign="top" width="10"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="10" height="300">
</td>
</tr>
</table> </td>
<td valign="bottom" width="206"><table id="thetable" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even"> <td colspan="2" valign="top" align="center" height="90">
</td>
</tr>
<tr class="odd"> <td class="brown_text" width="103" height="20">اسم البرنامج:</td><td class="brown_h3" width="103" height="20">شهية صحية</td>
</tr>
<tr class="even"> <td class="brown_text" height="20">نوع الغذاء:</td>
<td class="brown_h3" height="20">اخرى</td>
</tr>
<tr class="odd"> <td class="brown_text" height="20">بلد الوصفة:</td><td class="brown_h3" height="20">اخرى</td>
</tr>

<tr class="even"> <td class="brown_text" height="20">الوجبة:</td>
<td class="brown_h3" height="20">الغذاء</td>
</tr>
<tr class="odd"> <td class="brown_text" height="20">المناسبة:</td>
<td class="brown_h3" height="20">اخرى</td>
</tr>

<tr class="even"></tr><tr class="odd"> <td colspan="2" valign="top" height="50"> <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="even"> <td class="brown_text" width="56" height="50">تقييم :</td><td width="150" align="right" height="50">
فطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_onفطيرة الخضار المشوية Rating_half

9.5 تقييم من 2 اصوات </td></tr>
</table>
</td></tr>

</table> </td><td valign="top" width="10" height="300"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="10" height="300">
</td>
</tr>
</table> </td>
</tr>

</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="636" height="10">
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">المكونات</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">


  • 2/3 كوب من دقيق الذرة الصفراء

  • 1/3 كوب من دقيق مصنوع من قمح كامل الحبة

  • ¼ ملعقة صغيرة من الملح

  • 2 ملعقة كبيرة من الزبد

  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الكانولا

  • 3 ملاعق كبيرة من الماء
الحشو:



  • 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون + 1 ملعقة صغيرة إضافية

  • 2 حبة من بصل (الشالوت) مقطعة إلى شرائح رفيعة (1/3 كوب تقريبًا)

  • بخاخ الطهي

  • 225 جم من شرائح الباذنجان دائرية ورفيعة ( 1/3 حبة باذنجان تقريبًُا)

  • 1 حبة كوسا مقطعة إلى شرائح سمكها 1/8 بوصة (220 جم تقريبًا)

  • 3 حبات متوسطة الحجم من الطماطم مقطعة إلى شرائح رفيعة

  • ¼ ملعقة صغيرة من الملح

  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون طازج

  • 85 جم ن جبن الموتزريلا قليل الدسم

  • ¼ كوب من أوراق الريحان طازجة ومبشورة

  • ¼ كوب من جبن البارميزان طازجة ومبشورة
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td width="636" height="10">
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" background="images/linebg.jpg" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="white_h2" width="616" height="30">طريقة التحضير</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr> <td class="brown_text" width="616" height="100">


  • لتحضير الطبقة المقرمشة: يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية)

  • يضرب دقيق الذرة ودقيق العجين والملح في خلاط الطعام بشكل متقطع

  • يضاف الزبد والزيت إلى الخليط مع استمرار الخلط 20 مرة متقطعة أخرى حتى تتشكل فقاعات على سطح الخليط

  • يضاف الماء إلى الخليط مع استمرار الخلط بشكل متقطع حتى يتشكل العجين

  • يرفع العجين من الخلاط وتفرد في قاع صينية تارت طولها 9 بوصة وارتفاع جوانبها 1/8 بوصة وقاعها متحرك

  • تفرد أوراق الألومنيوم على جوانب الصينية وفوق العجين مع الضغط برفق ثم يضغط فوقها بأوزان الفطير

  • توضع صينية التارت في الفرن لمدة 10 دقائق ثم ترفع الأوزان وأوراق الألومنيوم عن الفطيرة

  • تعاد الفطيرة مرة أخرى إلى الفرن لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يفقد العجين لامعانه ويصبح جافــًا

  • ترفع الفطيرة من الفرن وتترك لتبرد

  • لتحضير الحشو: تزيد درجة حرارة الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت (205 درجة مئوية)

  • تسخن ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة ثم يشوح فيه البصل الشالوت لمدة من 5 إلى6 دقائق تقريبًا

  • تدهن صنيتين خبز ببخاخ الطهي ثم يرص فيهما شرائح الكوسا والباذنجان والطماطم في طبقة واحدة

  • تدهن الخضراوات بالزيت المتبقي ثم يتبل بالملح والفلفل

  • توضع الخضراوات في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبًا حتى تصبح طرية دون أن تتحمر

  • ترفع الخضراوات من الفرن وتترك لتبرد

  • تخفض درجة حرارة الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية)

  • ترص شرائح الباذنجان في طبقتين فوق طبقة الفطيرة المقرمشة ومن فوقها 1/3 كوب من جبن الموتزريلا والقليل من الريحان المبشور

  • تضاف الكوسا والبصل الشالوت فوق الخليط ثم تغطي بالكمية المتبقية من جبن الموتزاريلا والبارميزان

  • توضع الصينية في الفرن من 25 إلى 30 دقيقة أو حتى يذوب الجبن وتذبل الخضراوات

  • ترفع الصينية من الفرن وتترك لتبرد لمدة 5 دقائق ثم تقطع إلى 8 شرائح وتقدم دافئة
</td>
</tr>
</table>





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فاهيتا اللحم المشوية
» طبق الخضار
» سمبوسة الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: الخــضــار-
انتقل الى: