منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
الهلاليات Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
الهلاليات Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
الهلاليات Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
الهلاليات Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
الهلاليات Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
الهلاليات Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
الهلاليات Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
الهلاليات Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
الهلاليات Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
مفهوم الثانية إعدادي اسماء العضوية المدرسة المغربية اجهزه قصات الإسلامية ماهي النصوص أسماء فيها التربية جذاذات الجرائد دفتر

 

 الهلاليات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kanza




عدد المساهمات : 113
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

الهلاليات Empty
مُساهمةموضوع: الهلاليات   الهلاليات Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:31 am

الهلاليات


المقادير
2 كيسان كبار جنجلان محمص ومطحون- الطحين حسب الحاجة
ملعقة خميرة
قليل الكوزة مطحونة
قليل القرفة
250 غرام زبدة طرية
كاس صغير زيت
سكر كلاصي للتزيين
كاس سكر خشن صغير
الطريقة
تطرب الزبدة جيدا مع السكر الخشن ثم نضيف باقي العناصر ونخدمهم جيدا ثم
نضيف الدقيق حتى تجمع العجينة ونشكلها على شكل هلاليات وتطهى ولما نخرجها
من الفرن ندحرجها في سكر كلاصي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهلاليات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: معجنات-
انتقل الى: