منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الثانية دفتر المدرسة المغربية فيها الجرائد التربية مفهوم العضوية جذاذات اجهزه الإسلامية النصوص اسماء قصات إعدادي أسماء ماهي

 

 شوربة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sara




عدد المساهمات : 206
نقاط : 35
تاريخ التسجيل : 02/11/2008

شوربة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة على الطريقة الفرنسية   شوربة على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت نوفمبر 22, 2008 9:01 am

شوربة على الطريقة الفرنسية


المقادير :


من 4 ل 6 حبات طماطم مقطعة خشنا
بصلة كبيرة مقطعة صغيرا
ورقة ريحان --2/1 ملعقة شاى زعتر طازج او 4/1 ملعقة شاى زعتر جاف
عود رفيع من قشر البرتقال وقشر الليمون
8/1 ملعقة شاى زعفران مجروش
2 ملعقة طعام زيت زيتون
8 كوب ماء -2/1 2 كيلو سمك منوع صغير منظف ومقطع اجزاء كل منها 2 بوصة
2 صفار بيض ---كوب من صلصة الابولى ( ( مكونة من 2/1 كوب خبز مقطع اجزاء
--6 فصوص ثوم --- 2 ملعقة طعام خل --3 صفار بيض 2/11 كوب زيت زيتون
---طريقة صلصة البولى // ثوم مهروس مع خبز منقوع مسبقا فى الخل وينعم فى
الخلاط ثم نضيف صفار البيض ببطىء ثم الزيت نقطة نقطة بينما يعمل الخلاط
ويصبح الخليط غليظا جدا ))
6 شرائح خبز مقطعة مربعات صغيرة ومشوحة فى الزيت الى ان يذهب لونها


الطريقة :

استعملى
وعاء سميك وضيفى الطماطم والبصل والثوم والتوابل وقشر البرتقال والليمون
والزعفران وزيت الزيتون والماء ودعيها تغلى --زيدى النار ثم ضيفى قطع
السمك واغلى ربع ساعة ---فى وعاء للخلط اضربى صفار البيض جيدا بمضرب وخذى
كوب من السائل السابق وصبى بالتدريج المرقة الساخنة فوق الصفار مع الضرب
المستمر بواسطة ملعقة ---اخرجى السمك وضعيه فى طبق التقديم--فى سلطانية
الشوربة صفى المرقة و ضيفى خليط صفار البيض الى المرقة واضربى لعدة ثوانى
ثم ضيفى 2/1 كوب من صلصة الأبولى الى هذه المرقة
قدمى الشوربة مغروفة فوق الخبز اما السمك قدميه منفصلا مع بقية صلصة الأبولى
scratch
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: شوربــــــــات-
انتقل الى: