منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
فيليه السمك Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
فيليه السمك Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
فيليه السمك Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
فيليه السمك Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
فيليه السمك Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
فيليه السمك Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
فيليه السمك Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
فيليه السمك Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
فيليه السمك Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
الثانية العضوية جذاذات فيها اجهزه الإسلامية المدرسة مفهوم ماهي التربية الجرائد قصات إعدادي دفتر النصوص أسماء المغربية اسماء

 

 فيليه السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

فيليه السمك Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك   فيليه السمك Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 6:21 am

فيليه السمك
تفاصيل الاكلة

تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ الاماراتي
المكونات:
4 أشخاص
للتحضير: 10 دقيقة
فيليه السمك Big-85
المقادير

2 حبة فلفل أخضر حار
2 حبة صغيرة فلفل أحمر
400غ فيليه سمك أبيض (مقطعة لمكعبات)
2 جذع عشب الليمون
3 ملاعق كبيرة كزبرة طازجة (مفرومة)
4 أوراق لايم مع أوراق إضافية للتزيين
1 قطعة زنجبيل طازج بطول 2 سم (مبشورة)
2 فص ثوم (مهروس)
3 حبات بصل أخضر (مقطعة لشرائح رفيعة)
1 ملعقة صغيرة سكر أسمر
2 – 3 ملاعق كبيرة عصير اللايم
طريقة التحضير

يحمى وعاء طهي صيني أو وعاء كبير ويضاف الفلفل وتحمّر حتى تكتسب لوناً بنياً. يفع الفلفل الأخضر وتبرد وتقطع
يهرس عشب الليمون والكزبرة ويضاف عشب الليمون والكزبرة وأوراق اللايم والزنجبيل والثوم والبصل والسكر إلى الوعاء.
تخفف الحرارة ويترك الخليط على نار هادئة من دون تغطية.
تضاف قطع السمك وتطهى على نار هادئة لمدة 2 – 3 دقائق أو حتى يصبح السمك طرياً.
تقلب مع الخليط الفلفل الأخضر المقطع وعصير اللايم حسب الرغبة.
يزين الطبق بأوراق اللايم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ الاماراتي-
انتقل الى: