منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
المدرسة أسماء جذاذات ماهي إعدادي الجرائد الثانية المغربية العضوية اجهزه اسماء مفهوم قصات التربية الإسلامية دفتر فيها النصوص

 

 محشي الكوسى مع البشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

محشي الكوسى مع البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسى مع البشاميل   محشي الكوسى مع البشاميل Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 4:24 am

محشي الكوسى مع البشاميل
تفاصيل الاكلة

تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: لحم,خضار,مكسرات,حليب ومشتقاته,اجبان
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 20 دقيقة
محشي الكوسى مع البشاميل Big-288
المقادير

1 كلغ كوسى صغير
5 ملعقة كبيرة زيت طهي
150غ أو 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
1 فصّ ثوم، مسحوق
2/1 كلغ لحم بقر، مفروم
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق القرفة
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود، مطحون
2/1 كوب أو 75غ صنوبر محمّص
مكونات صلصة البشاميل:
4 كوب أو 1 لتر حليب
1 مغلف خلطة البشاميل
2/1 1 كوب أو 150غ جبنة قشقوان، مبشورة
طريقة التحضير

يجوّف الكوسى الصغير ويوضع جانباً.
تحمّى ملعقتان من الزيت في قدر، ويقلّى البصل لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق، ويضاف إليه الثوم، ولحم البقر المفروم، والقرفة، والفلفل الأسود. يطهى المزيج حتى يصبح لون اللحم بنياً ذهبياً. يتبّل بالملح ويضاف إليه الصنوبر. يرفع الخليط عن النار.
يُحشى الكوسى الصغير بخليط اللحم. تحمّى الملاعق الثلاث المتبقية من الزيت في مقلاة كبيرة، ويقلّى فيها الكوسى حتى يصبح طرياً ويكتسب لوناً ذهبياً. يرفع الكوسى ويوضع في صينية للخبز.
يضاف الحليب ومغلف خلطة البشاميل إلى قدر. يغلى المزيج ويترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق مع الاستمرار في التحريك.
تسكب الصلصة فوق الكوسى الصغير، ويزيّن الطبق بالجبنة، ثم يُخبز في فرن محمى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسى مع البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي الخضار بالزيت
» عجة بالفرن مع صلصة البشاميل
» أطباق رئيسيه بالباشميل بالصور الى كل محبى البشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: