منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
فيها المدرسة التربية قصات مفهوم ماهي إعدادي اسماء الثانية الجرائد جذاذات المغربية دفتر اجهزه الإسلامية أسماء العضوية النصوص

 

 دجاج بالحامض وإكليل الجبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

دجاج بالحامض وإكليل الجبل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالحامض وإكليل الجبل   دجاج بالحامض وإكليل الجبل Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 4:22 am

دجاج بالحامض وإكليل الجبل
تفاصيل الاكل
تصنيف: أطباق رئيسية
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: دواجن
4 - 6 أشخاص
للتحضير: ساعةو20 دقيقة
دجاج بالحامض وإكليل الجبل Big-198
المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ½ كيلو أو 15 قطعة أفخاذ دجاج صغيرة، منزوع عنها الجلد
2 فصّ ثوم، مطحونة
2 كوب أو 500 مل ماء
2 مكعب مرقة الدجاج
2/1 ملعقة كبيرة إكليل الجبل الطازج أو الجاف
برش ليمونة حامضة
عصير ليمونة حامضة صغيرة
1 ملعقة كبيرة نشاء الذرة، مذوب في 2 ملعقة كبيرة ماء
1 كوب أو 250 مل كريما سائلة طازجة
طريقة التحضير

يسخّن الزيت في مقلاة، ثم تقلى قطع الدجاج على مراحل حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
يضاف الثوم مع الماء، مرقة الدجاج وإكليل الجبل. يغطى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج.
يضاف برش وعصير الليمون الحامض مع نشاء الذرة والكريما. يحرك المزيج بتأن ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
تعدل كمية الفلفل وعصير الليمون الحامض حسب الرغبة.
إقتراح للتقديم: يقدم مع الأرز المطبوخ، المعكرونة أو البطاطا المسلوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالحامض وإكليل الجبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء الدجاج بالحامض
» الجبل الاخضر في اندونيسيا
» غراتان البطاطس بإكليل الجبل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: