منتدى لينة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى لينة

كل ازهــــــار الغد متواجده في بذور اليوم وكل نتائـــــج الغد متواجده في افكار اليوم
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
المواضيع الأخيرة
» صدق أو لا تصدق Serial + avast 4.8 لمدى الحياة+مفاجأة
حساء الدجاج بالحامض Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 1:38 pm من طرف khaled.farok.16

» هل من مرحب
حساء الدجاج بالحامض Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:10 am من طرف بحريني 121

» عضو جديد بأنتظاركم
حساء الدجاج بالحامض Emptyالأحد سبتمبر 28, 2014 12:05 am من طرف بحريني 121

» سم النحل علاج حقيقي
حساء الدجاج بالحامض Emptyالخميس فبراير 20, 2014 6:07 pm من طرف MOHAMEDHASSAN

» حصريا اخر اصدار معا الشرح والابديت ESET Smart Security&ESET NOD32 Antivirus v3.0.669
حساء الدجاج بالحامض Emptyالسبت مايو 18, 2013 9:33 am من طرف LAKRADIYA

» رجاءا اريد العاب جديده للجوال LG KU990
حساء الدجاج بالحامض Emptyالسبت أبريل 20, 2013 2:31 am من طرف mouh22

» أفضل النكت المغربية
حساء الدجاج بالحامض Emptyالأحد أبريل 14, 2013 6:38 pm من طرف fatiha

» اليكم البريوات
حساء الدجاج بالحامض Emptyالخميس أبريل 11, 2013 6:17 pm من طرف fatiha

» ثلاثة أشياء‏.........................
حساء الدجاج بالحامض Emptyالخميس أبريل 11, 2013 5:49 pm من طرف fatiha

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية
التربية الإسلامية إعدادي اجهزه العضوية المغربية المدرسة الجرائد الثانية اسماء ماهي النصوص فيها أسماء دفتر مفهوم جذاذات قصات

 

 حساء الدجاج بالحامض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lina




عدد المساهمات : 641
نقاط : 21
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

حساء الدجاج بالحامض Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج بالحامض   حساء الدجاج بالحامض Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 4:18 am

حساء الدجاج بالحامض
تفاصيل الاكلة

تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: دواجن,خضار
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق
حساء الدجاج بالحامض Big-215
المقادير

5 كوب أو 1250 مل ماء
1 كوب أو 100غ فطر طازج، مفروم
1 قطعة أو 250غ صدور دجاج، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
طريقة التحضير

يوضع الماء مع الفطر والدجاج وشوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة.
يغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يضاف عصير الليمون الحامض ويتبل الحساء بالملح والفلفل حسب الرغبة.
يرشّ البقدونس والبصل الأخضر على الوجه ثم يقدم الحساء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج بالحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى لينة :: منتديات لـــــــــــــــــيــــــــــــــنــــــــــــــــــــــــــــــة :: منتديات الطـــبخ :: المطبخ اللبناني-
انتقل الى: