حساء الدجاج بالحامض
تفاصيل الاكلة
تصنيف: شوربة
المطابخ: المطبخ اللبناني
المكونات: دواجن,خضار
4 - 6 أشخاص
للتحضير: 10 دقائق
المقادير
5 كوب أو 1250 مل ماء
1 كوب أو 100غ فطر طازج، مفروم
1 قطعة أو 250غ صدور دجاج، مقطعة إلى شرائح رفيعة
1 مغلف شوربة خلاصة الدجاج
عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مفروم
1 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
طريقة التحضير
يوضع الماء مع الفطر والدجاج وشوربة خلاصة الدجاج في قدر كبيرة.
يغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يغطى ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يضاف عصير الليمون الحامض ويتبل الحساء بالملح والفلفل حسب الرغبة.
يرشّ البقدونس والبصل الأخضر على الوجه ثم يقدم الحساء.